Status Weekend #2


Ketika skripsi tidak seksi lagi.. Pikiran pun melanglang buana mencari pelampiasan dan blog adalah tempat yang tepat untuk sekedar pup pikiran.. Tak ada yang bisa aku bagi kecuali bab 3 metodologi penelitian, tapi sayangnya bukan itu tujuan dari eksisnya blog ini. Akhirnya status geje ku di facebuk lumayan untuk membuat sesak ini blog.. Met menikmati saja, sementara aku mengsangrai tesis tugas akhir.. []peta

  1. Bisa jadi kemiskinan, bokek atau kanker (kantong kering) disebabkan bukan karena kurangnya rezeki tapi pengelolaan uang kita yang sangat sangat buruk.
  2. Shalat lah sebelum disholati.. Berjilbab lah sebelum dipocong.
  3. Semua manusia pasti mati.. mahasiswa pasti harus garap skripsi.. <– semangat!!
  4. Terkadang manusia akan lebih bijak setelah melakukan kesalahan.. Sejatinya bukan berapa kali manusia melakukan kesalahan tapi bagaimana manusia belajar dari kesalahannya..
  5. Tips mencuci baju, pastikan di kantong pakaian atau celana anda tidak ada yang terselip uang kertas atau surat-surat penting lainnya..😦
  6. Gak usah kaget kalo Al Qur’an aja sampe dikorupsi.. wong Al Qur’an dibakar atau dibuang di toilet, adem ayem aja tuh..
  7. Mungkin segi positif jadi koruptor terutama yg wanita.. klo ketangkep, mereka mulai berjilbab bahkan pake cadar.. :tepokjidat

One thought on “Status Weekend #2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s